建设绿色环保生态共享大平台,打造中国环保包材产业标杆品牌,最终实现纸箱替代产业的社会效益、经济效益和生态效益!

项目抢占5G革命换机大潮,与中国联通战略合作打造一款不交费智能手机。项目通过大规模低价向运营商采购流量池、语音分钟数池,向手机厂家低价采购成熟手机,将手机和卡一次性销售给用户,可以为消费者提供每月40G流量,2000分钟通话的套餐,为日常高额电信消费的社会各行从业人员量身打造不交费的多功能智能手机。

项目引入国外最新健身课程及顶级培训导师,计划打造“健身教练培训+健身品牌连锁”为一体的精品健身连锁品牌。建立健身国际导师培训指导中心培训一批专业过硬兼具门店运营能力的教练人才,招募培训合格的教练成为连锁品牌合伙人,进行全国范围的品牌门店复制,打造我国最受欢迎的精品健身品牌。

现在联合办公办公室,虽然一定程度上解决了企业之间互联互通便的问题,但是对于不属于联合办公室的独立企业来讲,现目前还是各自为营,许多根深蒂固的难题一直是阻碍企业发展的难题,而市场上还未有一款针对于社区企业的平台,因此项目一定要尽早起步,抢占先机,否则就会错过发展机遇,落后于市场的需求发展趋势。

32120

项目将金融服务与在线旅游行业相结合,打造 “旅游+金融+互联网”的跨产业融合一体化新商业模式,全面建立旅游资源方、旅游服务方、金融服务商到旅游消费者之间的闭环服务体系,最终起到优化旅游产业链资金配置的作用,提升行业整体运营效率,从而实现多方共赢,在差异化竞争中胜出,构筑起全新的旅游金融生态圈。

计划到2020年,全国工业旅游新增游客1亿人次,新增旅游收入100亿元,培育100家工业旅游示范基地、工业遗产旅游基地等示范品牌单位。初步构建“景区、全域协同发展,生产、遗产并行发展,观光、体验互补发展,东中西全面发展”的基本格局,实现消费大众化、产品特色化、服务规范化、效益多元化的发展目标。未来工业旅游发展呈现一片欣欣向荣之势。

32120

公司是集酱香酒研发、生产和销售为一体的民营企业,其商业模式的本质为产品最终得到销售,即针对客户需求提供具有针对性的产品与服务。

为了更好地引导的商业项目招商,平台将优选社区会员项目,组织行业资深实战导师团,帮助其总结成败经验,丰富专业理论和案例,掌握直接实操工具。

共享农庄主要目标人群为:1.岛外游客及候鸟老人。主要为长宿旅游、度假旅游等游客,为岛内外游客及冬天银发候鸟老人提供可以让他们身心得到安宁、自然生态养生的好环境和进行户外活动的场所。2.本地居民。为长期在城市居住、难有机会参加农事劳动的人们提供机会和空间,让他们切身体验农业空间及自然风光的快乐与丰收的喜悦。

共享团队,初期通过线下资源整合,搭建零风险运营模式,发起地为郑州,面向新乡、巩义、商丘等城市招募合伙人。以中小企业服务帮扶、以及重点新项目服务为起点,以产销分离的方式组建销售团队和渠道团队——专注营销为核心的初期商业模式。