健身市场发展已加速,供需矛盾明显,行业仍处在跑马圈地阶段。供给方:占据较多资源的主流线下直营模式的盈利模式依然较为单一,深挖价值的动力不足;优质服务总体较为欠缺,或价格过高。需求方:热潮下有所增加,但远未达到大众化的程度,真正具有持续健身习惯的人还是很少,可挖掘的空间大。相比欧美人群,国内现有健身人群对健身服务和引导有真实且更大量的需求。

平台致力于通过创新的移动互联网技术与课程体系,打造国内首个免费开放、共享式的企业在线学习平台,助力建设企业学习型组织,推动企业的知识传递与沉淀,为员工创造智慧化的提升平台,成就企业人才发展,提供的课程服务包括:办公技能、职场提升、人力资源、营销管理、财税金融等等。平台与线下优质的企业培训机构合作,打通线上线下壁垒,以此为企业提供更加全面多元化的服务体系。

从近年来的政策趋势来看,国家先后出台了一系列利好政策,鼓励高校建设创新创业基地和鼓励学生利用自身知识勤工俭学。大学生家教市场将会受益于市场开拓和政策推进加快发展,这为本项目提供了良好的政策环境,说明进入行业高速成长期的政策条件已成熟。

购物家适应当下快节奏的生活节奏以及大量普及的移动终端,以020(线上到线下)+LBS(移动定位服务)+NFC(近场支付)创新型电子商务模式,打造面向女性消费群体高效线下购物的服务平台。

39733

计划到2020年,全国工业旅游新增游客1亿人次,新增旅游收入100亿元,培育100家工业旅游示范基地、工业遗产旅游基地等示范品牌单位。初步构建“景区、全域协同发展,生产、遗产并行发展,观光、体验互补发展,东中西全面发展”的基本格局,实现消费大众化、产品特色化、服务规范化、效益多元化的发展目标。未来工业旅游发展呈现一片欣欣向荣之势。

结合康复医疗服务特性和消费者关注点,规划一条快速获流的营销方案。

39733

项目种植基地在种植甜叶菊的同时,利用公司的实验田,不断选择新的中药材的试验种植,成功后推给种植户,已专业的技术服务为核心,达到科学种植和机械化种植,推动可持续发展。

公司现有生产线已满负荷运转,鉴于其产品在市场上供不应求,以及本次利好的招商引资契机,公司计划在本市建设一个占地面积为20亩的生产基地,充分发挥自身优势,提高发展站位、坚定发展信心、坚持规模效益并重,全力推动企业做强作大,切实起到全市高新技术龙头企业的带动和引领作用,把握机遇,奋勇争先,为全面推进产业强市战略,做出自己的贡献!

越来越多的游客出行前在各大旅游网站预订、支付旅游产品,与在线旅游类似,互联网金融更多服务对象是大量的普通用户和中小企业,二者在用户群体、消费能力、数据建设方面具有较高的契合度,这为旅游+互联网金融的发展提供了有利条件。

以“旅游+科技金融”服务创新为抓手,结合公司金融资源技术优势,通过以打造国际领先的旅游金融综合服务平台以及支付品牌为愿景,为用户在吃、住、行、游、购、娱等方面提供全方位的金融服务(用户通过其在平台上的消费记录及其信用记录,可以申请获得一定额度的消费信用贷款,可以享受提前消费,分期轻松还款)。